segunda-feira, 28 de julho de 2014

Posted by Fernanda Karla on 09:36 No comments

Nossaaaaaaaaaaa que delícia gente, quem ai quer aprender a fazer esta delícia?
Bem, este mosaico é muito gostoso, continue lendo a receita e vamos aprender passo a passo.




Ingredientes;

Gelatinas sabor morango, limão, abacaxi e framboesa
Obs: Ou escolha o sabor que você gosta.
Gelatinas sem sabor
Um copo de leite
1 leite condensado
1 creme de leite

Modo de preparo:

Faça as gelatinas conforme a indicação da embalagem e acrescente uma gelatina sem sabor em cada uma para ficar ainda mais consistente.
Leve a geladeira por cerca de 1.30 minutos.
Depois corte em cubos, coloque em um recipiente.
Logo em seguida passe no liquidificador creme de leite, leite condensado, o leite e um saquinho de gelatina sem sabor, misture e coloque por cima dos cubos de gelatina.

Leve a geladeira e espere ficar mais consistente e já estará pronto para servir


Receita da minha amiga Monica Silva São Bento PB

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário