terça-feira, 11 de março de 2014

Posted by Fernanda Karla on 10:52 1 comment
Que tal uma torta salgada bem recheada para alegrar sua tarde?
Essa torta foi feita por minha cunhada Wilma Lopes e eu claro que ajudei para curiar como ela prepara esta receita perfeita.
Vamos aos ingredientes:




 Massa:
1 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de maizena
01 xícara de óleo
02 xícaras de leite
03 ovos
01 pacote de queijo parmesão
Orégano e batata palha

Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas, milho verde, presunto fatiado em tiras pequenininhas, tomate, pimentão, queijo coalho ralado e cebola picados a gosto.

Modo de preparo:
Passe os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Despeje a metade da massa na forma e jogue por cima o recheio do frango com a mistura.
Jogue por cima mais azeitonas e milho verde e por fim a cebola, o pimentão e a tomate.
Depois acrescente o restante da massa por cima, use o caldo do frango que você cozinhou, bata no liquidificador e despeje em cima e coloque mais azeitonas, queijo coalho ralado por cima, orégano, e batata palha para decorar.
Leve ao forno médio até que a massa esteja bem cozida.
Obs: Para saber se a massa está bem cozida, coloque um garfo na massa e veja se o garfo sai sujo, se sair limpo a massa está pronta.




Categories:

1 comentários: