segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 15:27 1 comment


Nunca gostei muito de berinjela crua,  só que desta forma não há mais desculpas, fica realmente uma delicia!

Vamos a receita!

·        1 Berinjela
·        2 Ovos
·        1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
·        Sal á gosto
·        Pimenta á gosto
·        Orégano á gosto

·        Óleo para fritar

Modo de preparo:
  • Corte a berinjela em rodelas, coloque em uma peneira e polvilhe sal, deixe descansando por 15 min ou até ela liberar um caldo, mais escuro escuro.
  • Bata ligeiramente os ovos e tempere-as.
  • Passe as fatias nos ovos e depois na farinha de rosca, mais uma vez nos ovos e depois na farinha de rosca, retire o excesso e reserve.
  • Frite em óleo bem quente para não encharcar e deixe escorrer em papel absorvente.
Obs: Pode servir com arroz, levar ao forno com molho e queijo até gratinar!

Foto net.
Categories: ,

1 comentários: