quinta-feira, 20 de junho de 2013

Posted by Fernanda Karla on 22:03 No comments
Amo navegar na internet a procura de receitas fáceis, minhas seguidoras me reclamaram muito este tempo que estou afastada da cozinha e me pediram que eu indicasse uma receita boa, está é uma delas, olha só que maravilha, parabéns para a cozinheira.
Clique em mais informações

Folhado de Chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 02 colheres de sopa de achocolatado
- 02 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de chá de margarina
- Quanto baste de bolacha folhada
- Quanto baste de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e o chocolate em pó. Mexa até dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar brigadeiro. Sem apagar o fogo, acrescente o creme de leite, então você terá um brigadeiro de colher. Reserve. Raspe o chocolate meio amargo. Separe o biscoito. Vamos montar a sobremesa por camadas (para essa quantidade de ingrediente o recipiente de vidro deve ser pequeno).
1a camada: Brigadeiro
2a camada: raspa de chocolate
3a camada: bolacha folhada
4a camada: brigadeiro
5a camada: Bolacha folhada
6a camada: brigadeiro
7a camada: raspa de chocolate

Fonte 
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário