sábado, 22 de dezembro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 09:02 No comments

Mais uma indicação das receitas do Chef Adeilton no meu blog, olha só que gostosura de receita.


Ingredientes
- 1 unidade de frango defumado (use somente o peito e as sobrecoxas)
- 1 lata de abacaxi em calda
- 3 maças cortada em cubos
- 1/2 xícara de uva passas sem caroço
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de maionese (bem cheia)
Modo de Preparo
01. Desfie todo o frango, e numa vasilha junte as passas reserve, milho verde e o abacaxi em cubos
02. Num outro recipiente menor misture o creme de leite, e a maionese.
03. Pegue esse creme e misture com cuidado aos demais ingredientes que foram reservados.
04. Leve à geladeira e deixe lá até servir, na hora de servir espalhe sobre o salpicão o outro pacote de batata palha restante.

Fonte: http://www.adeiltonmeira.com.br/receitas/salpicao-natalino/ 

0 comentários:

Postar um comentário