quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 23:10 No comments

Sou super fã do Edu Guedes, por isso escolhi aqui uma de suas receitas para meus seguidores maravilhosos.

Receita exibida em 09/03/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes. 



Ingredientes

  • Para o Brigadeiro Branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Para o Brigadeiro Preto:
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
  • Outros ingredientes:
  • 200g de bolacha de amido de milho

Modo de preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite
Misture bem
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto
Decore com calda de chocolate e granulado.
Leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Custo: R$22,00
Rendimento: 10 porções
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário