sábado, 13 de outubro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 12:36 No comments
Esta receita foi feita por mim e por minha sobrinha Anna Beatriz de São Bento








Ingredientes do creme de chocolate:

01 lata de leite condensado.
03 gemas de ovos
400ml de leite de gado
02 colheres de maizena
03 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO, DEIXE FERVER ATE VIRAR UMA  DE PAPA.

Ingredientes de creme de morango.


01 lata de leite condensado.
03 gemas de ovos
400ml de leite de gado
02 colheres de maizena
03 colheres de kwik em pó


MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO, DEIXE FERVER ATE VIRAR UMA PAPINHA


Ingredientes para o creme branco:


01 lata de leite condensado.
03 gemas de ovos
400ml de leite de gado
02 colheres de maizena
03 colheres de chocolate em pó


MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO, DEIXE FERVER ATE VIRAR UMA PAPINHA


Ingredientes para a cobertura:

Use as claras que sobraram, bata em neve, adicione 3 colheres de açúcar e uma caixa de creme de leite.
USE BOLACHAS MARIA LEVEMENTE UMEDECIDA NO GUARANÁ OU AO LEITE

Montagem:
Vá intercalando as camadas sem esquecer de umedecer as bolachas no guaraná ou no leite se desejar, por fim coloque a camada das claras batidas em neve.

Espero que gostem da receita, porque aqui em casa foi um sucesso!!!
Ahhhhhhhh! Uma dica perfeita, na hora de colocar o creme de morango, corte uns pedaços de morangos em fatias finas e coloque por cima, fica uma delicia, não fiz aqui nesta receita porque estava sem morangos, valew galera!




Categories:

0 comentários:

Postar um comentário