segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 20:47 No comments

Gente sempre recebo e-mails de seguidores do blog enviando suas melhores receitas, esta aqui foi enviada por um seguidor do blog que é cozinheiro e postei aqui para todos vocês, é um prazer compartilhar com todos, vamos a receita.
Foto enviada pelo seguidor do blog Marcos Antonio São Paulo/PB
Clique em mais informações e leia a receita completa.

Ingredientes
500g de mandioca
400g de carne seca
1 colher de margarina
(leite)
1 cx creme de leite
100g requeijão
50g parmesão
Sal salsinha ou cebolinha verde.
 Modo de fazer
 1- cozinhe a mandioca com um pouquinho de água
2-bata no liquidificador
3-coloque o creme em uma panela, junte a manteiga,o requeijão,o
creme de leite,o parmessão.(deixe em fogo baixo ate ficar bem grosso o creme,se precisar coloque um pouco de leite).
sal a gosto.
4- Em uma frigideira ponha um pouco de manteiga um pouco de cebola
deixe dourar  a cebola,junte a carne seca,coloque a salcinha ou a cebolinha verde.
5- Coloque uma camada do creme de mandioca no fundo da assadeira(ceramica ou vidro)
6-coloque a carne seca, depois ponha o resto do creme em cima,por fim coloque o parmessão em cima
ponha no forno para gratinar.
  
Enviada por: Marcos Antonio
São Paulo/ SP
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário