segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 11:11 No comments
Gente, vou ensinar um truque aqui pra quem tem preguiça de cozinhar e adora comer "Risos".
Eu ainda não estou totalmente boa de saúde para voltar  a cozinhar como antes, por isso comprei dois bolos pronto mesclado de chocolate, super delicioso e macio. Tive o trabalho apenas de fazer a cobertura, olha só como ficou um charme, e muito saboroso, pode confiar!

Clique em mais informações para ler a receita completa.



Ingredientes para o recheio:
03 latas de leite condensado.
01 colher de margarina
06 colheres de nescau em pó.
Um pouco de Chocolate Ovomaltine (flocos crocantes) para colocar por cima.

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo o leite condensado, com o chocolate em pó (nescau) e a margarina.
Mexa até ferver e não deixe o chocolate ferver muito se não quando ele esfriar vai ficar muito duro para confeitar.

Depois, desligue o fogo, deixe esfriar por uns 2 minutos e comece a confeitar o bolo.
Corte o bolo em 3 partes com a ajuda de uma linha e em cada camada você coloca uma parte do chocolate.
No final, jogue mais cobertura e  o chocolate Ovomaltine por cima e sirva depois que esfriar.

Feito por Filha de Seu Biu
São Bento PB

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário