sábado, 25 de agosto de 2012

Posted by Fernanda Karla on 17:49 No comments
Sempre visito o blog http://temperoseespeciarias.blogspot.com.br/ e indico muitas receitas aqui para meus seguidores, essa receita é super fácil, já fiz um dia. Vamos aprender?
                            
                         

Clique em mais informações para ler a receita.


Ingredientes:

  • 1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop 

Para a massa da torta:

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente). 

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, bata o chantilly Frutop como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado. 

Rendimento: 8 porções 


Receita enviada pela Ducoco.
*Confira mais receitas no portal Gastrovia. 
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