terça-feira, 28 de agosto de 2012

Posted by Fernanda Karla on 22:46 No comments

Mais uma receita do programa Sabor da Terra, assisto este programa sempre que posso e faço as receitas, todas que eu gosto, procuro compartilhar com vocês! 

Oferecimento: Programa Sabor da Terra


Data: 23/08/2012









Clique em mais informações para ler a receita completa


Ingredientes


- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar

Recheio

- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 150g de queijo mussarela ralado
- 150g de presunto ralado
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada fina

Modo de preparo

01. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. 
02. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. 
03. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. 
04. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 
05. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
 

Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário