sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Posted by Fernanda Karla on 10:35 No comments

Encontrei esse arroz de forno na net que é sensacional!

Vamos aprender juntinhos?


Oferecimento: Programa Sabor da Terra


Data: 22/12/2011











Clique em mais informações e leia a receita completa.


INGREDIENTES


- 300 g de espinafre congelado, picado e espremido
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 frango defumado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho
- 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

01. Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre,
o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve.
02. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo
com uma espátula até que comecem a dourar. 
03. Junte o presunto e o frango cozinhe por 2 minutos.
04. Retire do fogo e misture ao espinafre.
05. Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre
a superfície.
06. Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz
começar a dourar. 
07. Retire do forno e sirva quente.
                    

Fonte: http://www.adeiltonmeira.com.br/receitas.php?id=7299
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário