domingo, 29 de julho de 2012

Posted by Fernanda Karla on 22:28 No comments
Clique em mais informações para ler a receita.



Canja nordestina, feito com arroz da terra (arroz vermelho) extraído da roça direto para seu prato.

Ingredientes:

300g de carne bovina cortada em cubos
01 cebola ralada
02 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino, knnor, cominho e sazon a gosto.
Água o bastante para cozinhar a carne. (Mais ou menos 500ml de água)
02 colheres de azeite.
02 copos americanos de arroz da terra, lavado e escolhido.

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, leve a panela de pressão para refogar no azeite, coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois de tirar a pressão cozinhe o arroz junto com a carne até que fique bem macio.

No final você pode acrescentar um pouco de coentro para dar mais sabor.

Filha de Seu Biu Receitas
Receita feita por minha irmã Aninha Cabeleireira.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário