terça-feira, 3 de abril de 2012

Posted by Fernanda Karla on 20:48 3 comments
Clique em mais informações para ler a receita.


Gente, eu sei que tem muita gente que não gosta de vegetais etc, essa sopa eu fiz assim do nada, e me surpreendi porque ficou uma delícia, muito saborosa mesmo, pode confiar.

Ingredientes:
200g de repolho cortado em tiras
Pedaços de queijo coalho em cubos (Ponha só no final)
01 sachê de sazon sabor legumes (amarelo)
01 batata cortada em cubos
02 colheres de extrato de tomate
01 cebola pequena ralada
01 tomate cortada em cubos
01 cenoura pequena cortada em cubos
Sal, pimenta do reino, orégano e cominho a gosto.
250g de água para cozinhar
01 colher de azeite

Modo de preparo:
Refogue todos os ingredientes no azeite e coloque a água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o queijo no fim, deixe ferver so mais um pouco e desligue.
Sirva quente.

Feito por Filha de Seu Biu 03/04/2012
Categories:

3 comentários:

  1. Amiga já fiz um estudo sobre repolho no primeiro semestre, rsss... É uma hortaliça benéfica em pequena quantidade, não se pode comer todos os dias + segundo estudos ela é anticancerígena, bom p feridas, inflamações e até p o cabelo crescerrr, queima gorduras (no caso do repolho roxo) etc.... Fora q é uma deliciaa neh, eu adoroo... rsss....

    ResponderExcluir
  2. nao gosto d sopa d legumes LOL

    ResponderExcluir
  3. Anônimo, que pena não gostar de legumes, veja que acima temos um comentário de uma amiga minha nutricionista, e veja quantas coisas os legumes beneficiam a saúde. Eu particularmente gosto de legumes, frutas, verduras, mas a culinária é bem assim, diversificada e o paladar é muito pessoal. Obrigada pelo comentário. ♥

    ResponderExcluir