quarta-feira, 7 de março de 2012

Posted by Fernanda Karla on 11:06 1 comment



Aquela receita feita especialmente pra você está aqui. Vamos aos ingredientes.


Ingredientes:
03 ovos
1/4 de cebola ralada
1/2 de tomate cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 colheres (sopa) de água
01 colher (sopa) de maisena

Recheio:
Queijo coalho cortado em tiras
Cebolinha cortadinha a gosto
Coentro a gosto
Orégano

Modo de preparo:
Existe duas formas de preparar e você que escolhe, vou citar 1º a que eu mais gosto de fazer.
1ª - Pegue os ovos e misture-os bem.
Pegue a maisena e dilua nas colheres de água que citei em um copo e depois misture ao ovo.
Depois acrescente todos os demais ingredientes. 
Menos o orégano pois só adiciono no final antes de desligar o fogo.

A 2ª forma é bater as claras em neve antes de adicionar a gema e os demais ingredientes, as duas formas fica bom do mesmo jeito.

Depois aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de soja.
Baixe o fogo.
Com uma espátula vá aos poucos fastando as bordas para que o ovo que está por cima derrame e frite bem no meio e nas laterais.
Se você não tiver prática de virar o omelete inteiro, coloque outra frigideira antiaderente untada com óleo em cima e vire-a para que você possa fritar o outro lado.
Antes de desligar jogue por cima o orégano e desligue o fogo.
Deixe fritar bem e tenha cuidado para não queimar ou deixar cru ao meio.

Receita feita por Filha de Seu Biu ♥ 07/03/2012








Categories:

1 comentários:

  1. Na verdade a receita provada e aprovado foi essa!
    postei errado!
    kkkkk
    essas receitas da minha amiga Fernanda, vão me matar! kkkkk
    e painho ta mais viciado no blog! ;)
    Deliciosooo ficou!

    ResponderExcluir