terça-feira, 27 de março de 2012

Posted by Fernanda Karla on 12:05 No comments
Clique em mais informações para ler a receita.


Peixe é um dos meus pratos prediletos e esse então é muito saboroso, vou ensinar como se faz.

Ingredientes:
500kg de filé de tucunaré
Molho de tomate caseiro ou extrato de tomate
02 Ovos e farinha de trigo para empanar
Sal, sazon sabor peixe,  pimenta do reino e cominho para temperar o peixe.
Queijo mussarela para gratinar no forno

Modo de preparo:
Lave bem o filé do peixe.
Misture nos temperos e depois mele nos ovos mexidos, depois passe na farinha de trigo, asse-os em óleo quente. Reserve.
Coloque em um refratário com o molho de tomate por cima, em seguida o queijo  e leve para gratinar no forno.
Sirva quente.

Feito por Filha de Seu Biu 27/03/2012
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário