sexta-feira, 23 de março de 2012

Posted by Fernanda Karla on 21:28 No comments
Esta receita foi enviada por nossa querida Flávia Assis, quero agradecer desde já o carinho e a oportunidade de poder compartilhar esta receita para meus seguidores do blog. Aprovei sua receita, costuma ser como eu também faço a maioria das minhas sobremesas, só de olhar eu já sei que ficou perfeita. Embora essa sua superou hein dona Flávia! rsrs Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

2 latas de leite condensado
A mesma medida de leite de gado
Uma colher de manteiga
Três colheres de amido de milho (MAIZENA)
1 lata de creme  de leite
2 latas de moça fiesta (brigadeiro)
Morangos
Barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Misture os leites condensados, o leite de gado, a manteiga e a maizena e leve ao fogo baixo até formar uma papa. Desligue coloque a lata de creme de leite e uma parte dos morangos picados, quando estiver um pouco morno coloca uma parte do chocolate picado.

Passe no liquidificador as latas de moça fiesta (brigadeiro) com um pouco de leite para ficar mais mole e coloque na travessa, coloque a papa branca por cima e decore com pedaços de morangos e raspas de chocolate.
Só coloque as raspas de chocolate quando ele estiver frio, se não derrete.


by: Flávia Assis
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário