sexta-feira, 16 de março de 2012

Posted by Fernanda Karla on 21:38 No comments



Esse bacalhau eu já comprei o filé pronto sem espinhas e cortadinhos em pedaços.
Ingredientes:
01kg de filé de bacalhau
02 batatas inglesas semi cozidas na água  por 08 minutos e cortadas e fatias finíssimas.
01 pimentão cortado em tiras finas
Cogumelo Champignon a gosto
Azeitona a gosto
Molho branco (Modo de preparo do molho tem no blog é só pesquisar)
200g de mussarela em fatias
Ovos de codorna cozidos a gosto
Palmito a gosto.
Alho e óleo para refogar o bacalhau.

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho umas 06 horas antes de preparar.
Ferva 600ml de água e jogue no bacalhau e em seguida escorra.
Desfie a gosto.

Refogue o bacalhau no alho e óleo. Quando refogar o alho retire e refogue apenas no óleo, esse detalhe do alho é só para dar um sabor a mais.

Pegue um refratário e coloque o bacalhau, depois va adicionando o restante dos ingredientes, depois coloque o molho branco e por fim a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva bem quente!

Receita feita por Filha de Seu Biu e Tatliane Lopes Pereira 16/03/2012
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