quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 14:47 No comments
Muito simples e saborosa essa panqueca doce é uma loucura...

 Ingredientes da massa:
01 ovo
01 xícara de farinha de trigo sem fermento
01 pintada de sal
01 colher se azeite
01 xícara de leite

Recheio:
Para casa panqueca coloque um baton de chocolate e meio.
Mussarela para gratinar.

Modo de preparo:
1- Passe no liquidificador os ingredientes da massa.
2- Faça a massa da panqueca no fogo uma por uma. Reserve
3- Depois da massa pronta enrole os batons nas panquecas, coloque em uma forma untada com margarina, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
Obs: Para decorar use por cima raspas de chocolate e chocolate granulado, deixe para decorar só depois de sair do forno.
Feito por Filha de Seu Biu ♥
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário