sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 12:14 No comments


Essa receita é bem simples, vamos aprender?
Massa:
02 xícaras de leite
02 ovos
02 xícaras e meia de massa de aveia fina
02 colheres de azeite
Sal a gosto

Passe no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo em uma frigideira, como se fosse fazer massa de panqueca, a diferença é que a massa de panqueca é mais fininha e o crepe pode ser mais grosso. Reserve

Recheio:
02 Calabresas cortadas em cubinhos.
02 colheres de azeite
Orégano a gosto.
Meia cebola cortada em cubos
Meia tomate cortada em cubos
Meio pimentão cortado em cubos

01 Caixa de creme de leite
01 caixinha de extrato de tomate
300g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Refogue a calabresa e os outros ingredientes no azeite e reserve.
Coloque o recheio na massa e leve a um refratário untado com manteiga.
Jogue por cima o extrato de tomate misturado com o creme de leite, depois coloque o queijo, o orégano e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Feito por Filha de Seu Biu ♥
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário