sábado, 28 de janeiro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 18:53 No comments

Vamos aprender como fazer um macarrão bem saboroso. Anote os ingredientes:

Ingredientes: (Carne)
300g de carne cortado em tiras bem finas e bem batida
02 ovos
1/2 xícara de leite
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Sal, pimenta, sazon e alho à gosto.
Obs: Para que a carne fique bem macia, compre já o bife feito cortado em fatias finas ai depois você apenas corta as tirinhas. 

Ingredientes: (Macarrão e o molho)
04 xícaras de macarrão tipo conchinha
02 tomates raladas
01 cebola ralada
Coentro e sal à gosto
01 xícara de chá de extrato de tomate
05 fatias de queijo mussarela cortadas em pedaços

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
Quebre os ovos, misture os temperos secos e jogue a carne dentro.
Passe a carne na farinha de trigo, molhe no leite, depois coloque a farinha de rosca por cima e leve para fritar até que fique bem douradinhos. Reserve.
Coloque em uma panela o tomate, a cebola, o coentro, o extrato de tomate e leve para refogar no fogo, depois adicione o macarrão em seguida a carne já frita, misture bem e por fim coloque a mussarela, misture mais e desligue o fogo para servir esta delícia de receita.
Obs: Para decorar usei batata frita e batata palha.

Feito por Filha de Seu Biu ♥
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário