quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 20:15 3 comments

Hoje eu estava com vontade de comer algo bem docinho assim como o chocolate e também senti necessidade de sentir um sabor de contraste assim como o morango, todos nós sabemos que esse é o casamento perfeito não? Vamos aprender?

Ingredientes:
01 caixa de morangos
Chocolate granulado para decorar
01 lata de leite moça
1/2 colher de margarina
04 colheres de chocolate em pó
200g de chocolate ao leite em barra

Modo de preparo:
Primeiro lave os morangos corte a parte da folhinha e reserve.
Faça o brigadeiro com o leite moça, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve
Derreta em banho-maria o chocolate em barra.

Montagem:
Cubra os morangos com o brigadeiro que você fez no fogo.
Misture o granulado e mele de brigadeiro mais uma vez e novamente o granulado
Cubra com a cobertura (chocolate em barra derretido)
Decore com um pouco mais de granulado
Leve ao congelador por 30 minutos e sirva gelado.

Feito por Filha de Seu Biu ♥
Categories:

3 comentários:

  1. Essa delicia eu recomendo, muito gostosa, parabéns minha amiga pelo blog, a cada dia está melhor.
    Beijusss para a ''Garota do Blog'' hehehe

    ResponderExcluir
  2. Aodreei seu blog, gosto muito de cozinhaar.
    Fiquei com agua na boca vou fazeer essa e o bombom na travessa. Está de parabééns.

    ResponderExcluir
  3. Adoroooo o blog da minha amiga FERNANDA BRAGA..Parabéns amiga...:) A cada dia que passa o blog fica melhor, as receitas deixa todos com água na boca..ehehehe

    ResponderExcluir