domingo, 25 de dezembro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 03:44 No comments
Maravilhosa receita feita por minha cunhada Wilma Lopes, eu provei e aprovei, vou ensinar como se faz.
Ingredientes:
01 peru sadia
03 dentes de alho amassados
01 cebola ralada
1/2 xícara de molho Sakura
1/2 xícara de molho inglês
02 limões
1/2 xícara de azeite de oliva
01 dose de vinho branco seco (ou 1 dose de cachaça)

Recheio:
02 batatas inglesas cozidas
02 cenouras cozidas
02 tomates cortadas em fatias largas
Quanto baste de batata palha
Quanto baste de coentro
Obs: Refogue todos os ingredientes do recheio na margarina com um pouco de cebola, azeite, alho.
Depois misture todo o recheio no refogado. Reserve

Modo de preparo do Peru:
Passe no liquidificador todos os temperos:
Pegue um refratário, unte-o com óleo, coloque o peru, jogue por cima o tempero e leve-o a geladeira para ser preparado no dia seguinte.
No dia seguinte, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar até que doure bem.
Depois de assado, coloque em uma bandeia, e faça a decoração com a verdura refogada.
Pronto é só servir
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário