segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 20:16 No comments
Muitas pessoas não tem acesso a esse tipo de manteiga que temos aqui no Brasil, mas se for possível encontrar leite de vaca e tiver o hábito de ferver leite todos os dias, pode ser retirado do leite a nata que faz a manteiga, é só reservar essa nata e fazê-la. Vamos aprender?

Ingredientes:
250g de nata do leite fervido
500ml de água

Modo de fazer:
Primeiro ferva o leite de gado, tire  a nata do leite e reserve em um recipiente.
Faça esse processo sempre que poder para juntar a nata.
Vá guardando na geladeira para conservar.
Depois da nata reservada, leve ao liquidificador, com a água para limpar a nata. Passe bem.
Depois retire a nata, separando da água.
Leve ao fogo para derreter e a sua manteiga da terra caseira estará pronto em alguns minutos.

Gostaram? Eu indico ♥
Receita eu aprendi com Dona Denira (Sogra) Pombal/PB ♥
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário