sábado, 22 de outubro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:48 1 comment
 Gente eu fiz umas misturas com varias receitas do blog e terminou assim: rsrs
Calda de chocolate

Gente na ilustração da foto o biscoito está inteiro, faça como ensino na receita ok, pois eu estava com muita pressa nesse dia e o tempo não deu rs.
creme de chocolate (receita do blog)

Ingredientes:
Papa cremosa:
01 lata de leite moça
03 gemas de ovos
02 latas de leite de gado
03 colheres de maizena

Modo de preparo:
Misture as gemas com o leite condensado, mexa bem e misture com o leite juntamente a maizena bem dissolvida no leite, leve ao fogo sempre mexendo bem até formar um creme.

Ingredientes calda de chocolate:
01 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
02 colheres de açucar

Modo de preparo da calda:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo apenas para ferver, quando ferver um pouco pode desligar pois a calda se passar muito tempo pode ficar muito dura.

Ingredientes do creme de chocolate:
01 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
03 colheres de maizena
01 cx de creme de leite
01 gema de ovo

Modo de preparo do creme de chocolate:
Misture a gema ao leite condensado, mexa bem, vá adicionando o leite e a maizena bem dissolvida e leve ao fogo para cozinhar até formar uma papinha cremosa, depois desligue e adicione o creme de leite.

Ingredientes da cobertura:
Junte todas as claras dos ovos usados na receita bata até que fique bem firme, adicione 02 colheres de açúcar mexa mais um pouco, depois acrescente o creme de leite.

Separe uns 5 biscoitos champanhe, corte-os em pedaços, umedeça no leite e intercale as camadas da delicia.
Vá intercalando o creme branco, o biscoito umedecido, a calda de chocolate, o creme de chocolate e por fim a cobertura. Você também pode colocar para decoração no final chocolate granulado ou raspas de chocolate, fica uma delícia!!!!!!!
Aproveite esta minha dica, todos aqui em casa adoraram esta receita e eu tenho certeza que você também.

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1 comentários:

  1. Eitaa que tudo que ela faz, fica bom d+.

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