segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 20:03 No comments

Uma canjinha dessa feita com carinho, existe coisa melhor? Acho que não!
Vamos aprender como fazer, muito simples.

Ingredientes:
01 copo de arroz tio urbano (ou tio João)
01 cebola ralada
250g de carne (Cortada em cubinhos)
01 cenoura (Cortada em cubinhos)
02 batatinhas (Cortada em cubinhos)
01 tablete de knnor
01 sazon sabor carne
Óleo para refogar
Coentro, cominho e folha de louro à gosto
Mais ou menos 500ml de água

Modo de preparo:
Junte os ingredientes, (menos o arroz) em uma panela de pressão, refogue-os, adicione a água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Depois de tirar a pressão, adicione o arroz e deixe cozinhar, se achar necessário para terminar de cozinhar o arroz adicionar mais água, fique à vontade, mas não exagere.

Obs: Também poderá cozinhar todos os ingredientes na pressão tudo junto se desejar, basta que tenha mais experiência e não deixe o arroz secar muito ou queimar.
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário