domingo, 25 de setembro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:53 2 comments

Esta receita eu adoro! Simples e muito saborosa, com legumes e queijo... Hummmmmmmm
Vamos aprender como se faz?
Ingredientes:

Para a massa do cuscuz:
Quanto baste de vitamilho flocão
Queijo coalho ralado
Água para molhar o vitamilho apenas um pouquinho.

Recheio:
03 ovos
02 tomates
1/2 cebola
Coentro à gosto
Queijo coalho cortadinho em cubos à gosto
Carne cortadinha em cubos e frita no azeite.
Obs: (Use sal à gosto na carne e nos ovos, assim não precisa usar mais sal na massa do cuscuz)




Modo de preparo:
Depois de molhar a massa e deixar descansar por 05 minutos, leve ao fogo em uma cuscuzeira e cozinhe por uns 15 minutos. (Intercale as camadas de vitamilho com o queijo coalho)
Refogue a cebola na margarina, frite os ovos nessa mesma vasilha, e vá adicionando a carne, o queijo, a tomate, o cuscuz e por último o cuscuz cozido. 




É só mexer e servir!
Não é mesmo uma delícia? Faça para seus familiares.

Categories:

2 comentários:

  1. Nanda voce e esta deste post . Se e, vc e linda amiga! AS receitas sao demais vou escolher as minhas, tenho um blog. Www.sodengos.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ju sou eu sim Obg pelo elogio. Vou visitar teu Blog bj

      Excluir