quarta-feira, 29 de junho de 2011

Posted by Fernanda Karla on 11:55 No comments
Bom todos nós nordestinos adoramos uma galinha de capoeira e quando é feita com carinho e dedicação torna-se ainda mais saborosa. Vou ensinar como fazer uma galinha caipira com um sabor de dar água na boca. 
Ingredientes:
Pedaços de galinha caipira cortados a maneira desejada.
03 limões
01 cebola ralada
03 dentes de alho
Cominho, sazon de galinha, caldo knnor à gosto .
02 Colheres de óleo
Meio pimentão ralado
Cebolinhas e coentro a gosto.
1 1/2 copo de água
03 colheres de extrato de tomate

Obs: O sal já está incluso no caldo knnor mas se desejar colocar mais é só adicionar à gosto.
Modo de preparo:
Lave a galinha bem lavada com o sumo do limão e na água corrente depois.
Corte a galinha e refogue com todos os temperos.
Depois de refogar adicione a água deixe ferver mais um pouco.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
Depois que tirar a pressão, adicione mais um pouco de coentro e deixe ferver por mais 1 minuto e desligue.

Gente isso aqui é uma perdição! rs adoro! 
Beijos a todos os meus seguidores maravilhosos!





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