segunda-feira, 16 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:09 No comments
Receita nutritiva e saborosa, apreciem comigo esta maravilha de receita.
Ingredientes:
07 xícaras de (chá) de alface picado
1/2 xícaras de (chá) de cebola
02 dentes de alho
03 colheres de (sopa) de azeite
01 litro de água
02 xícaras de (chá) de batata picada
80g de bacon picado
01 colher de sopa de óleo
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Lave a alface e reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a alface.
À parte, coloque em uma panela a água e a batata para cozinhar.
Quando estiver cozida, bata no liquidificador. Reserve.
Acrescente a alface refogada e bata novamente.
Frite o bacon no óleo e acrescente a sopa.
Sirva quente.
Dica: A batata pode ser substituida por mandioca, cará ou inhame.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário