segunda-feira, 16 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:00 No comments
Mais uma dica do meu livrinho de receitas que eu guardo com carinho e posto aqui para meus seguidores.
Ingredientes:
1/12 Xícara de (chá) de alho poró picado
02 xícaras de (chá) de salsão picado
01 xícara de (chá) de cebola picada
01 xícara de  (chá) cebolinha picada
03 xícaras de (chá) de abóbora ralada
04 colheres de (sopa) de óleo
03 xícaras de (chá) de leite
03 xícaras de (chá) de água
01 colher de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue os condimentos e a abóbora no óleo, acrescente o leite e a água e deixe levantar fervura.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água, junte a sopa e mexa para não empelotar.
Cozinhe até encorpar. Verifique o sal e sirva imediatamente.
Dica: Acrescente outras ervas de sua preferência.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário