segunda-feira, 2 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:19 No comments
Sempre gostei de guardar em casa as minhas melhores receitas, que por sinal aprendi lendo muito e vendo os mais velhos fazendo as delícias que a culinária tem, aproveito para postar para vocês e espero que apreciem. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes:
Massa:
02 1/2 (chá) de Macarrão cru 
01 1/2 xícara de chá de leite 
01 tablete de fermanto biológico
01 xícara de café de água quente
01 colher de (sopa) de açúcar 
1/2 colher de (chá) de sal
02 colheres de sopa de margarina 
05 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Recheio:
01 xícara de (chá) de talos de salsa picados 
01 xicara de (chá) de cenoura ralada
sal a gosto 
01 unidade de ovo para pincelar


Modo de prepao:
Bata no liquidificador o macarrão, o leite , coloque em um recipiente e deixe descansar até amolecer, reserve.
Quando estiver amolecido, junte os demais ingredientes, exceto  a farinha de trigo, e deixe crescer.
Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos.
Para o recheio, misture os talos de salsa picados, a cenoura e o sal . Reserve.
Abra a massa, corte do tamanho desejado, recheie por dentro, modele o pão e pincele com  ovo ligeiramente batido.
Asse em forno preaquecido.


Obs: Se desejar pode colocar o recheio que gosta.
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário