domingo, 8 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 16:09 2 comments

Como é bom ter amigos, e um sendo chef de cozinha melhor ainda rsrs, fui premiada a postar a receita da pizza especial do Chef Ramsés Capitulino, fico muito grata e espero que todos os meus seguidores apreciem esta maravilhosa receita feita com carinho para vocês. 

Vamos os ingredientes :
01kg de farinha de trigo sem fermento
01 sachê de fermento biológico seco
01 colher de açucar
01 pitada de sal
50ml de azeite ou óleo
Água morna (Só para quebrar a temperatura fria)
Cachaça (Opcional e se desejar apenas molhe um pouco a massa)

Modo de preparo:
Junte a farinha de trigo, o fermento, o azeite, o açucar e em seguida o sal.
Aos poucos vá adicionando a água "morna" à farinha e misture até que a massa passe a desgrudar das mãos.
Veja o passo a passo abaixo:

 Modele esta massa e faça um molde de uma bola, use azeite para melar a massa e leve ao forno desligado,  ponha uma panela de água quente em baixo para  a massa descansar por 20 minutos.
 Depois da massa crescida, abra a massa e coloque na forma untada e  deixe descansar por mais 20 minutos coberto por um pano limpo.
.
 Molde na forma.
 O recheio você pode escolher, faça com molho de tomate caseiro, ou industrial, fica a critério do seu gosto.
Veja essas dicas de recheio.
 Calabresa
 Peito de peru defumado.
 Chocolate com banana e canela
Obs: Asse em forno baixo.
Agradeço ao meu amigo Ramsés Capitulino pela receita enviada e espero que tenha enorme sucesso na carreira. Valew♥
Categories:

2 comentários:

  1. muito boa essa receita amiga gostei...bjokinhass

    ResponderExcluir
  2. Resposta da Filha de Seu Biu8 de maio de 2011 20:19

    Obrigada amiga xeru

    ResponderExcluir