domingo, 22 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 09:21 No comments

Esta semana peguei um dos meus livros e fiz esta receita, levei para amigas no trabalho e recebi muitos elogios, muito saborosa e macia, eu indico esta receita. (Do livro Receitas Maravilhosas)
Ingredientes:
04 colheres de (sopa) de amido de milho
06 colheres de (sopa) de chocolate em pó
01 gema peneirada
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
200ml de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela funda, misture o amido de milho, o chocolate e a gema, acrescente o leite vagarosamente mexendo sempre.
Adiocione o leite condensado e mexa bem
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
Retire e deixe esfriar um pouco, coloque o creme de leite misturando bem até ficar um creme homogêneo
Disponha em potinhos e leve a geladeira, e sirva bem gelado

Obs: Se for fazer no fogão, use o fogo baixo e mexa até que fique bem consistente.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário