domingo, 22 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 12:11 2 comments
A primeira vez que vi esta receita eu pensei: Será meu bolo de aniversário haha, enfim vamos aprender a fazer este bolo? Acompanhe os ingredientes.

Massa:
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de margarina
01 xícara de (chá) de chocolate em pó
3/4 xícaras de (chá) de ácuçar
05 ovos
02 colheres de (sopa) de óleo
01 colher de (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da mousse:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite sem soro
01 xícara de (chá) de chantilly batido e adoçado à gosto

Ingredientes da Cobertura:
200g de chocolate ao leite
150g de amêndoa sem casca (Ou você escolhe a sua decoração)

Modo de preparo:
Para fazer a massa, bata os ovos e o açucar na batedeira, depois, misture até obter uma consistência cremosa.
Adicione os demais ingredientes, e  por últmo, coloque o fermento.
Leve a mistura para assar em um refratário untado e enfarinhado, em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos. 
Então, derreta os chocolates em banho-maria, ou no microondas para fazer a mousse.
Junte o creme de leite e coloque o chantilly delicadamente.
Feito isso, acrescente a mousse no recheio do bolo.
Para finalizar, decore o bolo com chocolate derretido e amêndoa sem casca ou qualquer outro tipo de decoração que você goste.

by (Os segredos do Churrasco)
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2 comentários:

  1. nao tem como vc postar como se prepara angu com leite de burra, dizem q é muito bom para dar "sustancia".
    ass; descarado

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  2. Resposta da Filha de Seu Biu24 de maio de 2011 19:00

    kkkkkkk amigooo Carlinhos (Descarado) não se preocupe esse mês de Junho irei postar muitas receitas desse tipo, haha um xeruu, aliás eu adoro angú kk xeruu um abraço forte e saudades mil♥

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