sábado, 14 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 14:25 No comments
Mais uma receita dos meus livrinhos de receitas caseiras. Apreciem comigo este espetáculo de receita rs.
Ingredientes:
01 xícara de (chá) de soja em grão
1/2 xícara  de (chá) de cebola ralada
01 dente de alho
01 ovo
01 colher se (chá) de sal
1/2 xícara de (chá) de ricota
1/2 xícara de (chá) de margarina
03 colheres de (sopa) de salsa
01 colher de (sopa) de fermento em pó
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos.
Escorra e cozinhe-a em outra água por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão.
Escorra novamente e reserve.
Bata no liquidificador a soja cozida, a cebola o alho, o ovo e o sal.
Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea, junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até dar para enrolar.
Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio préaquecido.
Dica: a ricota é fonte de cálcio e possui poucas calorias.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário