sexta-feira, 6 de maio de 2011

Posted by Fernanda Karla on 21:13 No comments
Esta receita é muito simples, já tenho guardada em casa há muito tempo. 


Vamos aos ingredientes:
06 Xícaras de (chá) de mandioca
05 xícaras de (chá) de leite
Sal a gosto
02 colheres de (sopa) de margarina
Pimenta (molho) a gosto
Alecrim a gosto (Opcional)
02 colheres de (sopa) de queijo ralado.


Modo de preparo:
Corte a mandioca em lâminas.
Cozinhe com o leite, o sal, a margarina e a pimenta em fogo baixo, até ficar macia.
Acrescente o alecrim e mexa delicadamente. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Dica: Para não escurecer a mandioca, deve ser descascada e mantida na água até o preparo.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário