sexta-feira, 1 de abril de 2011

Posted by Fernanda Karla on 16:06 2 comments
Sempre guardo meus livrinhos de receitas e agora posso compartilhar com vocês.
Vejam esta receita ótima!

Ingredientes:
Massa:

400g de farinha de trigo
01 colher de (chá) de tempero completo
150g de manteiga sem sal
50g de gordura vegetal hidrogenada
03 gemas pequenas ligeiramente batidas
03 colheres de (sopa) de água gelada

Recheio:
01 colher de (sopa) de manteiga sem sal
01 colher de (sopa) de azeite
01 colher de (sobremesa) de tempero completo
500g de camarões
01 vidro de palmito picado
02 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes

Molho Branco:
250ml de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher (café) de tempero completo
1/2 copo americano de requeijão

Modo de preparo:
Massa:
Em um pirex, coloque a farinha de trigo, o tempero, a manteiga e a gordura vegetal hidrogenada.
Faça uma farofa, aos poucos, adicionando as gemas. Se necessário, adicione a água gelada para dar o ponto.

Recheio:
Faça um refogado com a manteiga, o azeite, o tempero, os camarões, o palmito, os tomates em cubos e as azeitonas picadas. Reserve.

Molho branco:
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo e o tempero e cozinhe até encorpar. 
Adicione o requeijão e reserve.

Montagem:
Em uma forma para tortas, abra metade da massa e fure com um garfo.
Adicione o molho branco já frio e o refogado de camarões.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até dourar a superfície.

Aprecie esta receita postada com muito carinho para vocês.


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2 comentários:

  1. Amiga, assim você deixa seu público passando mal com tanta água na boca!! Ain que delícia de receita, acho que me arrisco numa dessas pro fim de semana =P Bjs, sucesso sempre!!!

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  2. Resposta da Filha de Seu Biu1 de abril de 2011 18:15

    kkkkkkk Ow Nandinha¹ obrigada amore como sempre voce muito atenciosa. bjus

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