segunda-feira, 4 de abril de 2011

Posted by Fernanda Karla on 19:17 2 comments
Esta receita foi a macarronada mais simples e saborosa que eu já comi.
Feita por minha querida Dona Maria e especialmente para mim em um dia de domingo .
Vamos apreciar esta receita!

Ingredientes:

01 pacote de macarrão ninho
1/2 Kg de carne moída
01 lata de milho e ervilha juntas
01 lata de molho de tomate
01 lata de creme de leite
400 gramas de queijo mussarela
03 ovos inteiros
02 colheres de farinha de trigo
02 pacotes de sazon para carnes
01 tablete de knnor de bacom
01 pacote de azeitona sem caroços

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão e reserve.
Cozinhe a carne temperando-a com alho pisado refogado em pouco óleo, o tempero completo, o sazon, o tablete de knnor e quando ficar quase cozida coloque o creme de leite.
Coloque o macarrão numa forma untada com manteiga, coloque a carne já cozida, o milho e ervilha, a azeitona e o molho de tomate, bata os ovos inteiros e coloque as 02 colheres de farinha de trigo e derrame por cima de tudo, cubra com o queijo.
Coloque em fogo médio ate o queijo derreter totalmente e sirva.
Categories:

2 comentários:

  1. fiz hoje para o almoço em familia ficou uma delicia

    ResponderExcluir
  2. Eu vi essa receita e já estou com água na boca.

    ResponderExcluir