domingo, 17 de abril de 2011

Posted by Fernanda Karla on 09:40 4 comments



Esta receita  é perfeita, muito simples e saborosa, feita por minha irmã Aninha de São Bento/PB e muito apreciada por todos da família. Vou repassar para vocês como ela me ensinou. Vejamos como fazer.
DETALHE COZIDA NA PANELA DE FERRO.

Ingredientes:
1/2kg de camarão
01 pimentão cortado em rodelas
01 tomate cortada em rodelas
01cebola cortada em rodelas
04 alhos amassados
01 tablete de knnor sabor peixe
01 colher se (sopa) de coloral São Braz
Sal a gosto
02 Xícaras de água
Orégano a gosto
02 Limões
Vinagre

Modo de preparo:
Tire a casca e a cabeça do camarão, lave em água corrente e deixe descansar por 3 minutos no limão e 01 colher de vinagre.
Refogue o camarão no azeite, acrescente os temperos e depois acrescente 1xícara (café) de água e deixe cozinhar um pouco, deixe secar e se necessário ponha mais 1 xícara de água e deixe cozinhar  um pouco  e
antes de desligar acrescente mais um pouco de azeite e orégano.

OBS: Se desejar, no final ponha molho branco, queijo mussarela , orégano e leve ao forno por 10 minutos
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4 comentários:

  1. o blog ta bonito parabes e felicidades..

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  2. ups quiz dizer parabens ...

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  3. Resposta da Filha de Seu Biu29 de junho de 2011 13:37

    Obrigada anônimo
    um super beijoo

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  4. hum vou fazer deu agua na boca so de olhar

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