sexta-feira, 4 de março de 2011

Posted by Fernanda Karla on 21:54 2 comments
Ingredientes:


600ml de Molho branco (A receita do molho branco você tem  na página de molhos)
01 peito de frango cozido e desfiado
01 knnor
02 colheres de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
Orégano a gosto.
01 xícara de leite
02 ovos
1/2 xícara de azeite.
300g de Mussarela


Modo de preparo:


Passe no liquidificador o molho branco com o leite, a farinha de trigo, os ovos, o knnor, o orégano, e o azeite.
Unte a forma e jogue em a mistura do liquidificador na forma.
Jogue por cima o frango desfiado e coloque a mussarela por cima e um pouco mais de orégano e leve ao forno para assar por uns 20 minutos (Dependendo do forno)
Depois retire do forno e é só servir.


Receita feita por Maria Cleusiene (Diene Filha de Seu Biu -Pombal/PB) 
Categories:

2 comentários:

  1. éééé, comi hoje na ksa da minha sogra!!!

    ResponderExcluir
  2. Resposta da Filha de Seu Biu4 de março de 2011 23:56

    kkkkkk Humm pois é querida eu também comi lá na casa da minha irmã que por sinal e sua sogra kkkkkkk bjossssss

    ResponderExcluir