terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Posted by Fernanda Karla on 00:43 4 comments
Esta é uma receita bem simples que qualquer pessoa pode preparar.
Faço sempre este bife quando não tenho muito tempo para preparar algo mais demorado.


Ingredientes:


400g de bife (Patinho)
01 cebola
01 batata inglesa descascada e cortada em tirinhas
sal, cominho, tempero completo, salsinha e alho a gosto.
Azeite para fritar.


Modo de preparo:


Lave os bifes já cortados e batidos e leve a frigideira junto com os temperos e acrescente o azeite.
Corte a cebola em rodelas e reserve.
Quando começar a secar a água do bife, espere assar um pouco mais e acrescente as batatas, baixe o fogo e deixe até que o bife esteja bem assado e as batatas amolecidas, antes de desligar acrescente a cebola, deixe-as dourar um pouco, jogue a salsinha por cima e desligue.
Pronto para servir!
Categories:

4 comentários:

  1. Comida bem brasileira e bem gostosa! bjsss

    ResponderExcluir
  2. Resposta da Filha de Seu Biu21 de março de 2011 20:56

    Obrigada Ana!
    Adoro essas comidas simples brasileiras rsrs bjus

    ResponderExcluir
  3. omi se eu for comer esse pouquinho, pra matar minha fome tem q ser uns 10 pratos desse, agora se for para tirar foto ele ta bonito...bjos negona.
    ass; descarado

    ResponderExcluir
  4. Resposta da Filha de Seu Biu22 de março de 2011 11:28

    kkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Que fome hein Carlinhos (Descarado)?!
    rsrsr.. Pois é amigo, qualquer coisa agente serve o repeteco hauha
    Bjus bigada viu!
    xeru

    ResponderExcluir