quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 00:58 No comments
Ingredientes:


Cubinhos de carne  (Quantidade a  gosto)
02 Batatas cortadas em cubinhos
01 Cenoura cortada em cubinhos
01 sazon sabor carne
Cominho, Extrato de tomate, alho, cebola e coentro (a gosto).
Mais ou menos 500 a 700 ml de água
01 col. de (chá) de óleo
Meio pacote de macarrão (Pode ser tipo pene)


Modo de preparo:


Tempere a carne com esses ingredientes, refogando antes de colocar a água.
Depois jogue a água na carne e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 min.
Depois de cozida a carne adicione o macarrão ao caldo e deixe cozinhar.
Por fim antes de desligar jogue a salsinha para dar um sabor a sopa.


Sirva quente!


Dica: Quem gostar de leite na sopa pode diminuir a quantidade de água e adicionar leite. Pode também colocar ovos  para cozinhar dentro da sopa juntamente com o macarrão. Esta a critério do paladar de cada um.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário