domingo, 20 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 23:48 No comments
Ingredientes:

Massa:
06 ovos
05 col de (sopa) de leite
06 col de (sopa) de açúcar
12 col de (sopa) de farinha de trigo
01 col de sopa de fermento em pó
Açucar para polvilhar

Recheio:
01 lata de doce de leite

Decorção:
01 xic de café de leite
05 gotas de baunilia
100g de coco em flocos
cerejas a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite até formar uma espuma fofa e clara.
Junte o açucar aos poucos e continue batendo.
Peneire por cima a farinha e o fermento e misture levemente sem bater.
Asse em forma retangular 31 x 42cm forrada com papel manteiga untada, em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido, polvilhado com açucar.
Espalhe o doce de leite, enrole com a ajuda do guardanapo e espere esfriar.
Desenrole, misture a baunilia com o leite e espalhe por cima do rocambole com um pincel.

Sirva esta delícia!
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