quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 21:33 No comments

Ingredientes:
( mousse de maracujá )
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
06 maracujás

(chocolate)
01 lata de leite condensado
04 colheres bem cheias de achocolatado em pó

Modo de preparo:
( mousse de maracujá)
Cozinhe os maracujás até as sementes se soltarem do maracujá.
Quando estiver frio coloque no liquidificador junto com o creme de leite e com a lata de leite condensado.
Bata até ficar cremoso.

(chocolate)
Pegue a lata de leite condensado e coloque numa panela funda junto com as 04 colheres de achocolatado em pó e cozinhe no fogo até ficar uma consistência pastosa não muito grossa.
Depois intercale as camadas em uma taça ou um recipiente.

Dica: Na hora de colocar nos copinhos intercale umas 2 ou 3 camadas de cada mousse, e se desejar adicione na ultima camada chantilly e raspas de chocolate em barra.
Pronto para servir!

Receita enviada por: Anna Beatriz Dantas - São Bento/PB
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário