quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 20:02 2 comments
INGREDIENTES:

01 CX DE CREME DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
02 CEBOLAS RALADAS
400g DE TOMATES MADURAS SEM PELE
E SEM SEMENTES PICADAS
03 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 COLHERES DE (SOPA) DE AZEITE
750g DE ALCÁTARA PICADA EM TIRAS FINAS
04 COLHERES (SOPA) CONHAQUE
01 COLHER (SOPA) FARINHA DE TRIGO
01 Litro DE CALDO DE CARNE (SEM SAL
 E SEM GORDURA)
02 COLHERES (SOPA) MOLHO INGLÊS
01 COLHER DE MOSTARDA CREMOSA
03 COLHERES DE (SOPA) DE KATCHUP
01 COLHER DE (CHÁ) AÇUCAR
300g DE PALMITO EM CONSERVA PICADOS
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

MODO DE PREPARO:

COLOQUE EM UMA PANELA A MANTEIGA, AS CEBOLAS, OS TOMATES E O ALHO. LEVE AO FOGO E REFOGUE ATÉ QUE AS CEBOLAS E AS TOMATES FIQUEM MACIOS.
RETIRE O REFOGADO E RESERVE. NA MESMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CARNE, MEXENDO O MÍNIMO POSSÍVEL ATÉ DOURAR.
AQUEÇA O CONHAQUE, FLAMBE E DESPEJE SOBRE A CARNE.
POLVILHE A FARINHA DE TRIGO E DOURE-A SEM PARAR DE MEXER.
JUNTE O REFOGADO AO CALDO DE CARNE, O MOLHO INGLÊS, A MOSTARDA, O KATCHUP, O AÇUCAR, O SAL E A PIMENTA DO REINO.
COZINHE POR 10 MINUTOS, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, OS PALMITOS E ACERTE O SAL.
CONTINUE A COZINHAR SEM PARAR DE MEXER, AO FERVER MAIS UM POUCO E DEPOIS RETIRE DO FOGO.

ACOMPANHAMENTO:
ARROZ SOLTO, SALADA E BATATA PALHA.

TEMPO DE COZIMENTO: 50 MINUTOS.
Categories:

2 comentários:

  1. STROGONNOFF MEEEU SONHO EEU AMO *-* to aqui cm aguaa na bona nanda *-* kk' beijos!

    ResponderExcluir
  2. Fernanda Karla (Filha de Seu Biu)12 de fevereiro de 2011 23:20

    kkkkkkkkkk
    Kakazinha amor obrigadaa viu, xeruu especial da prima aqui. Bjoo

    ResponderExcluir