domingo, 13 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 18:54 6 comments
INGREDIENTES:


CUSCUZ:
01 PACOTE DE FARINHA DE MILHO
300g DE RAPADURA RAPADA E ALGUNS PEDAÇINHOS PEQUENOS
01 COLHER (CHA) DE CANELA EM PÓ
SAL A GOSTO


RECHEIO:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER DE (CHA) DE MARGARINA
01 PACOTE DE COCO RALADO
02 PITADINHAS DE CANELA EM PÓ


MODO DE PREPARO:
(CUSCUZ)
MOLHE NORMALMENTE O CUSCUZ E DEIXE DESCANSANDO POR 05 min.
DEPOIS MISTURE OS OUTROS INGREDIENTES E LEVE A AO FOGO PARA COZINHAR A VAPOR.
PREPARE O RECHEIO:
LEVE AO FOGO OS INGREDIENTES DO RECHEIO, MENOS A CANELA,  E NÃO PARE DE MEXER ATÉ QUE FIQUE UMA CONSISTÊNCIA PASTOSA.
DESENFORME O CUSCUZ E JOGUE POR CIMA A COBERTURA COM UM TOQUE DE CANELA AO FINAL.


PRONTO PARA SERVIR.
Categories:

6 comentários:

  1. Jesus, eu preciso provar esse prato, sonho com ele todas as noites kkkkkk...Deve ser uma delíciaaaa.

    ResponderExcluir
  2. Resposta da Filha de Seu Biu15 de fevereiro de 2011 23:02

    Huhauha Sarinha amor só tu mesmo viu, srrs. Obrigada amiga pelo carinho! Fique com Deus! bjooooooo te adoro!

    ResponderExcluir
  3. Resposta da Filha de Seu Biu16 de fevereiro de 2011 21:46

    Ana voce não tem noção o quanto ficou bom rsrs recomendo bjos

    ResponderExcluir
  4. hummmmmmmmm adoro cuscuz doce.... vou já fazer!!!!!
    bjussssssssss

    ResponderExcluir
  5. Resposta da Filha de Seu Biu20 de fevereiro de 2011 15:42

    Ahh elizangela é muito bom esse cuscuz, testado e aprovado. obg pelo carinho Bjooo

    ResponderExcluir