terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 09:56 4 comments


Esta receita eu gosto muito de fazer e comer com um arroz solto, fica muito saboroso, adiciono queijo coalho e salsinha na receita. Fica perfeita!
Vou ensinar como fazer!


INGREDIENTES:


400g DE CARNE DE PATINHO
01 CEBOLA RALADA
02 DENTES DE ALHOS ESMAGADOS
MEIO PIMENTÃO RALADO
01 COLHER DE MANTEIGA DA TERRA
03 BATATAS INGLESAS EM CUBOS
01 CENOURA GRANDE EM CUBOS
100g  DE QUEIJO COALHO EM CUBOS
02 SAZONS 
01 CX DE CREME DE LEITE
1/2 XIC.  DE EXTRATO DE TOMATE
SALSINHA
ORÉGANO A GOSTO
UMA COLHER DE SOBREMESA DE COMINHO
600 ml DE ÁGUA
01 PIMENTA DO REINO RALADA


MODO DE PREPARO:


CORTE A CARNE COMO BIFE.
JUNTE NA PANELA TODOS OS INGREDIENTES MENOS A ÁGUA, SALSINHA E O QUEIJO.
REFOLGUE ESSES TEMPEROS NA CARNE E DEPOIS ADICIONE A ÁGUA.
TAMPE A PANELA DE PRESSÃO  E MARQUE 15 A 20 MINUTOS.
DEPOIS DE TIRADA A PRESSÃO, DEIXE NO FOGO APENAS PARA SECAR MAIS UM POUCO A ÁGUA EM SEGUIDA ACRESCENTE O QUEIJO, A SALSINHA E DEIXE SECAR MAIS.
QUANDO O CALDO ESTIVER QUASE PASTOSO VOCE ADICIONA O CREME DE LEITE E DESLIGUE.


PRONTO PARA SERVIR!


OBS: TODOS OS TEMPEROS E LEGUMES RALADOS, IDEAL PARA QUEM NÃO GOSTA DE PROVAR DO PEDAÇO DO LEGUME EM QUALQUER RECEITA.
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4 comentários:

  1. oieeee
    vi seu blog pelo twitter, amei as receitas! criei um bloguinho dia desses me visita tbm :)
    bjaoo fica c Deus

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  2. FILHA DE SEU BIU (FERNANDA KARLA)8 de fevereiro de 2011 12:51

    Oiee ANA TUDO BEM?
    AH MUITO OBRIGADA POR SUA VISITA, PODE DEIXAR QUE IREI VISITA-LA TAMBÉM BJOO E SUCESSOO!

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  3. Acabei de fazer e aprovei. É tudo de bom

    Paulo Vitor
    professor de Arte
    cozinhar tem q ser com arte
    cozinha é o ateliê da sobrevivência.

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  4. Resposta da Filha de Seu Biu31 de maio de 2011 19:29

    Nossaaaa muito obrigada Vitor que maravilha de recadinho rsrs . Que bom que você gostou rs um super abraço!

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