domingo, 20 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 15:20 No comments


Ingredientes:

Massa:
03 col de (sopa) de margarina
04 ovos
02 xic de (chá) de açucar
01 copo americano de leite
06 col de (sopa) de achocolatado
02 xic (chá) de farinha de trigo
01 col de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

01 pacote de coco ralado 100g
01 lata de leite condensado

Cobertura:
2 caixas de Chantily a gosto e raspas de chocolate para enfeitar.

Modo de preparo:

Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Numa tijela, coloque as gemas, a margarina e o açucar.
Bata até que a mistura fique esbranquiçada,
Aos poucos, acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
Leve ao forno para assar em temperatura média

Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo até obter uma consistência pastosa.

Cobertura:
Bata o chantilly na batedeira. Coloque por cima do bolo.
Espalhe sobre o bolo e se quiser salpique por cima, raspas de chocolate, granulados de bolinhas de chocolate etc, use a criatividade

Montagem:
Corte o bolo em 3 partes com a ajuda de uma linha,  quase frio e adicione o recheio, ponha a parte de cima do  bolo e jogue a cobertura.

Sirva esta delícia!

A foto deste bolo foi no dia do meu aniversário, feito por Edinalva
Foto: Edinalva Pombal PB

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