quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 19:45 No comments
Ingredientes:
1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) de coco ralado
125g de manteiga sem sal
01 xicara (chá) de açucar refinado
02 ovos ligeiramente batidos
01 xícara (chá) de mel
1/2 xicara (chá) de creme de leite
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar.


Modo de preparo:
Aqueça previamente o forno.
Unte uma forma funda de buraco e polvilhe com farinha de trigo.
Em uma tijela, peneire a farinha junto com o fermento e acrescente o coco ralado.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o açucar em fogo brando.
Mexa até o açucar se dissolver.
Retire do fogo e reserve.
Misture, em outra tigela, os ovos, o mel e o creme de leite. Reserve.
Acrescente as duas misturas reservadas à farinha peneirada. Mexa até incorporar bem.
Não bata demasiadamente. Coloque a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Espere esfriar e desenforme.


Pronto para servir!

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário