quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 19:29 1 comment
INGREDIENTES:


03 XIC DE AÇUCAR
01 COCO PEQUENO RALADO
01 PRATO RASO DE MANDIOCA CRUA RALADA
08 OVOS
01 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA 
01 PRATO DE QUEIJO RALADO


MODO DE PREPARO (01):


BATER BEM OS OVOS COM AÇUCAR DEPOPIS MISTURE AOS POUCOS OS OUTROS INGREDIENTES.
COLOQUE EM UMA FORMA BEM UNTADA E ASSAR EM FORNO QUENTE.


MODO DE PREPARO (02)


SEPARE E BATA AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS JUNTE POUCO A POUCO AS GEMAS SEM PARAR DE BATER. JUNTE OS OS OUTROS INGREDIENTES, DEPOIS COLOQUE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM AÇUCAR E ASSE EM FORNO QUENTE.
Categories:

1 comentários:

  1. Oiiii...1º gostaria de parabenizá-la....adoramos seu blog...

    Eu gostaria de saber, se esse prato raso, é do pequeno ou do grande....ou equivale a quantas xícaras de chá?

    obg...beijooo

    Celeste

    ResponderExcluir